render
plano
Diseño

Cafetería Sant Pau

Se trata de un proyecto de ampliación, el local apenas cuenta con aforo suficiente para alojar una mesa en el interior. La ampliación dota al local de unos baños adaptados y lo equipa con una barra de mayor longitud y una cocina que le confiera al hostelero cocinar mayor variedad de platos.

La característica del local en origen es el aprovechamiento de la terraza como principal lugar para el desarrollo de la actividad. Con esta idea vestimos el interior con la rasilla colocada en espina de pez en las paredes, solución típica del pavimento de las terrazas. La rasilla se combina con un revestimiento de pasta blanca biselado en negro de la marca Vives. Las lámparas cerámicas de Habitat se mimetizan con las paredes. El local existente posee muchos cambios de altura sin sentido y con la ampliación se intenta unificar creando unas costillas al mismo nivel que triangulan el espacio y simulan el aparejo de espina de pez en el techo.

Details

Emplazamiento
Calle Baldovi 4 | Valencia
Superficie Construida
90m2
Proyecto
Proyecto de Reforma y Licencia Ambiental